Стихотворение «Фобии Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Фобии Элисбарыча

- Чего больше всего, Элисбарыч, на свете боишься ты?
- Больше всего на свете я боюсь старушек и темноты.
- Старушек? Ну, ладно, это дело вкуса, это ещё можно понять?
  А темноты-то чего... ?
- А если в темноте затаились старушки, и как ринуться они меня обнимать и целовать?! 
Реклама
Обсуждение
     18:49 17.09.2024
 Да ещё в засос)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама