Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Война

[color=var(--primary-text-color)]Горячая кровь струится по шее
В голове бьёться мысль
"Доползи до траншеи"

[color=var(--primary-text-color)]Нет боли ,нет сердца
Нет сил ,нет любви
В голове только бьётся
Братишка живи

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама