Стихотворение «Когда наверное, иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Когда наверное, иначе

Луна безветренной ночи,
Которой, лик среди созвездий,
Путь освещает тихоходный - тому, кто верит
Дышит знает - в ночи читает гончих псов.

Пускай не будет ночь сердита, 
К тому, кто солнца луч толкает утром,
Им, впрочем тоже хочется свиданья
В конце - концов, наверное, иначе - всем тоже хочется любви.
Реклама
Обсуждение
     21:42 17.09.2024
Проверьте пунктуацию
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама