Солнечный сок
Знойной пустыни
Плавно течёт
Секундами жизни.
Струйкой песка
Времени в колбе,
Словно река
Веками уносит
Золото, власть,
Молодость, зрелость...
Солнце, луна -
Всё посерело.
Что пробудило меня,
Я не знаю,
Только рядом тебя
Ощущаю.
Жёлтый песок,
Сквозь череп струится,
Я твой фараон,
Ты - моя Нефертити…
|