Стихотворение «Солнце в соснах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +3
Дата:

Солнце в соснах



Ветер в вершинах засел, —
Песню высот поёт.
В солнечном колесе
Спицы плетут восход.

Сосны струятся ввысь —
Столбики из огня.
...Горлинкой отзовись,
Если простишь меня...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама