Стихотворение «Элисбарыч и Данте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана". 

Элисбарыч и Данте

,, Земную жизнь пройдя до половины", 
Я перестал вырабатывать в себе серотонины, дофамины и эндорфины.
( Короче, от авт) ,, я очутился в сумрачном лесу. 
Утратив правый путь во тьме долины" , 
Я синтезировать начал в себе плохие, низкой плотности, холестерины.
И тщу себя надеждой, что на оставшейся половине пути коньяком себя спасу.
Сегодня я чудодейственному растворителю холестериновых бляшек хвалу произнесу!

И мой совет вам: меньше заморачивайтесь, не увлекаетесь салом и пореже жрите колбасу. 
Реклама
Обсуждение
     00:21 18.09.2024 (1)
Ну, Данте, завернул, однако... 
     00:26 18.09.2024
Только я его и понимаю... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама