Стихотворение «Дебри тригонометрии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Дебри тригонометрии

Всё, чем мы не пользуемся в повседневной жизни, забывается. 
Сегодня в дебри тригонометрии я уже не сунусь.
Спросите меня:,, Как синус числа ,,пи" определяется?" 
К стыду своему забыл... Но, блин, зато, вспомнил, как он называется! 
Есть ещё память, есть ещё порох в пороховницах! ПИСИНУС! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама