Стихотворение «Хрен редьки не слаще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Хрен редьки не слаще

Жена мечтала о часах с кукушкой.
Купила, а у меня от этого кукуканья чуть не поехала кукуха. 
Я повернул часы окошком для этой твари к стене.
Но стало ещё хуже, теперь дятел действует на нервы мне. 
Реклама
Обсуждение
     03:53 18.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама