Стихотворение «ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ МОДЕРНОГО ИСКУССТВА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ МОДЕРНОГО ИСКУССТВА?

ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ МОДЕРНОГО ИСКУССТВА?
 
Зачем ходить на выставки модерного искусства?
Взгляни на небо – сразу все поймешь.
Оно не будоражит наши чувства,
Не мучит дух: «Зачем живешь?».
 
Оно живет с тобой в одном и том же ритме,
Зимой сменяя осень, летом же весну.
Всегда разнообразно, самобытно,
Всегда непостижимо в глубину.
 
17 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама