Учите русский, россияне,
Вам пригодится в этой жизни.
Велик не тот, кто вас обманет,
а сквернословить был не низок...
Копил, копил, да вот купил...
Как много лиц, как мало знаний.
Опять в темницу угодил,
на "басне" с Маней партизанил.
Зря Херодоту я поверил,
он как и Хитлер кушал сало,
партайгеноссе Хесс и Херинг
(селёдке сучье погоняло), -
Их все "иксы" (по-русски херы),
основа свастики и коло,
Хохлу сгодились - для примера,
чему детишек учат в школе:
Отец истории, задрот,
им сочинил про Хер и Маню,
с тех пор в почёте Херодот -
страна великая: Херманна.
Я - матюкнулся, говорят,
обидел Фабулу (латыни),
Детишки, с Первым сентября!
Прошу не путать тыкву с дыней...
Вы сколько в тыкву не копите,
ну не скопить вам ни рубля.
Словарь откройте и учите:
Копейка вышла ... от копья?
Смотрите, Жора как (ерошит)
во все четыре их икса,
за честь России - не за гроши.
Коню - отборного овса,
да ключевой ему водицы,
и гонит фраера в Европу
(тому приспичило жениться),
но чем он топчет змия в Gопу?
Копьё Георгий бережёт,
чтобы "вся тяжким" не пуститься,
Урок добра преподаёт,
ко-пытом - в образе поститься:
Опять прочтите: кОпил, кОпил...
копьём в "копилку" угодить,
но не держать рубля в Европе,
по-русски девушку любить!
Учите русский, пригодится.
Читайте сказки с матерком.
До свадьбы, дети - не женитесь...
Проверьте пол сперва - на ком.
|
|