Стихотворение «В эти душные дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 44 +1
Дата:

В эти душные дни...

   

               С.А.

В эти душные дни уходящего жаркого лета,
Жду, как манну небесную, свежесть восточных ветров. 
Может быть принесут от тебя они слово привета
С серокаменных невских прохладных твоих берегов?   

Я бывал в этом городе парков, дворцов и соборов,
По аллеям его и бульварам осенним бродил,
А сегодня здесь ты элегантно, красавицам впору,
Оставляешь сапожками тонкой цепочкой следы...

И мне верится, что (сердце этому было бы радо!) -
Днём осенним, а лучше весенним улыбчивым днём,
Две цепочки следов под аркадами "Летнего сада"
Мы оставим, гуляя по тёмным аллеям вдвоём...
Реклама
Обсуждение
     10:55 19.09.2024 (1)
1
хороший стих
спасибо автору
     22:58 19.09.2024
И Вам спасибо за отзыв.
     00:41 18.09.2024 (1)
1
Безукоризненно! 
Как карамелька на губах( в хорошем смысле  слова). Вкусное стихотворение;
     00:49 18.09.2024
Спасибо, Надежда!
Ваш отзыв не может не понравиться.

Всего доброго.

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама