Стихотворение « Древняя профессия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Добрый день -уважаемые поэты и читатели, не судите строго, то о чём говорю и пишу для вас, вы мои вольные или невольные читатели и я стараюсь и пишу душой ,и сердцем для вас, с чем встречаюсь в повседневной жизни. Пробежал по страницам инета -одуреть!-что пишут!-не зная о чём идёт речь, не разобравшись в тематике, дают комментарии, а некоторые и советы, как надо воевать, как жить, как крепить оборону, вот таких, называю- "блоХерами"! Вспомнилась смерть двух парней, на дне рождения у такого" блохера", которые полезли в ванну ,предварительно закинув туда 20 кг сухого льда, но если по школе они были двоечники, тогда хотя бы открыли инет и прочитали, что сухой лёд-это СО2-углекислый газ и его испарения смертельны, в небольшом кол-ве можно обжечься и он вызывает спутанность сознания, дезориентацию, может и одумались от такого шага!
Так что вперёд что либо делать, почитайте умные книги. Хватит об этом, пишу давно, многое самому не нравиться, поэтому ищу редактора, хочется свои мысли выразить в книге, если кто знает подскажите, как это сделать.
Древняя профессия-это профессия журналиста и проститутки, обе берут за работу деньги, услаждая посетителя, у журналиста тонкая специфика работы, люди чувствуют ложь моментально и поэтому надо говорить только правду и ничего кроме правды, как в зале суда! Читая отменных военных журналистов, диву даёшь, говорить о войне труднейшая тема, а они бегая под пулями, пишут всю правду о ней. Е. Поддубный. А.Сладков. С. Пегов ими просто восхищаюсь ,за что они попали по санкции ЕС. за правду! А либеральные" блохеры" пишут, что в голову взбредёт , а их почему то наши власти проходят мимо! Не справедливо!

Древняя профессия!

"Ложь возведена на пьедестал,
 Где верховодит,"блохер"-либерал!

Ты врёшь за деньги
Всюду и везде.
Безбожно!
Твоему уму не ведома
Присяга, вера, честь!
За деньги ты напишешь,
Изменишь, скажешь,
Что угодно!
И душу наизнанку вывернешь,
И мать, и Родину продашь,
На смерть ,чтобы их обречь!
За это жить станешь
"На широку ногу"
И совесть не взыграет!-Нет.
Ты веришь, что она чиста!
И ты готов свою алчность
Направить на Иуду,
Что за дёшево он продал
Нашего Христа!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама