Стихотворение «Послание!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Добрый день уважаемые читатели и авторы! 34 года, мы живём в демократической стране( если это можно назвать демократией), прошли огонь и воды, и медные трубы, и ещё нам Господь послал испытание и очищение от всякой нечисти, идёт война страшная и долгая, вроде бы надо все силы отдавать фронту для победы!-да многие люди за ленточкой, не щадя жизни бьются с лютым врагом, многие люди в тылу, чем могут поддерживают их, своим трудом, своим бескорыстием, отдавая последнее фронту, но что мы видим, народ ,простой народ отдаёт всё, а нувориши превратились в ждунов, -это кто кого победит, туда они и метнутся, такая их политика, да ещё вредят стране и народу, своими высказываниями и речами. Пора прекратить -это безобразие! Другое-чинуши всех мастей , как могут задерживают указы президента, обволакивая и откладывая в долгий ящик, всеми силами затягивают важные указы президента, которые нужны фронту и народу для Победы! Во все времена-это называлось Саботаж и каралось жестоко! Уважаемый В.В.П. неужели нельзя исправить положение и наказать таких чинуш и ждунов?

Послание!

Вставай народ!-от мала до велика,
Идёт война и путь наш не простой!
Русь-матушка на подвиги зовёт!
Либералы жизни нас учили  блудной,
Разгульной, нечестивой и пустой.
Открой  глаза-Народ!
И ты увидишь-солнечный восход!
Вставай!-люби всем сердцем Родину свою!
Вплоть до могилы,
Не раболепствуй! "Мать твою"!
В угоду Запада -нуворишей, "богемы"
Им нужна кровь, разруха -для наживы!
Почитай и примени свои старанья, ум и силы.
Спасенье для России,
Нам нужно видеть, только в них!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама