Стихотворение «Объявление афериста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +2
Дата:

Объявление афериста.

­­­­­­­­Моё объявленье для женщин свободных,
Для дам разведённых, молодок и вдов.
Желаю найти среди них "половинку",
С которой до смерти прожить я готов.

Живу я неплохо, дом полная чаша -
Картины на стенах, ковры на полу,
Сервант итальянский, диван, две кровати,
Большой телевизор на тумбе в углу.

Есть дачный участок на семьдесят соток,
Где домик из бруса на три этажа,
И финская баня, бассейн с подогревом,
Качели цепные, и два гаража.

Недвижимость мог бы иметь я в Париже,
Мне денег хватает, и я не скупец.
Но я патриот - Подмосковье мне ближе,
В Барвихе коттедж, как Версальский дворец.

Имею я долю в сапожной артели.
Заводик свечной мне приносит доход.
На бирже играю, и очень успешно,
Живу я безбедно - живу без забот.

Не пью, не курю, соблюдаю законы.
Высокий, подтянутый, и мускулИст.
Себя пропиаривать, право, мне стыдно,
Одно намекну - я известный артист.

Супруга не будет трудиться по дому.
Прислуга избавит от этих забот.
А повар французский готовит искусно
Салат оливье, и свиной антрекот.

Желающих дам приглашаю на кастинг,
Возможно, кому-то из вас повезёт.
Но прежде всего, я прошу, положите
Сто тысяч рублей на мой банковский счёт.

Я вас уверяю, что это немного
В сравнении с тем, что получите вы.
Поверьте вы мне, я совсем не обманщик.
Рождён я в июле под знаком совы.

Желаю удачи, желаю успеха.
Ловите Жар-птицу, ловите за хвост.
Смотрю на мой счёт уже капают деньги.
Мой план гениален, эффектен и прост.




Реклама
Обсуждение
     12:42 19.09.2024 (1)
Класс!
     13:03 19.09.2024 (1)
1
Спасибо за отзыв Нурия. Приходите на кастинг. Ловите Жар-Птицу.
     17:09 19.09.2024
Всенепременно.
     13:33 19.09.2024
Неплохая придумка:))). А что, и найдутся, и не одна, кто озолотит жениха с приданным
     12:46 19.09.2024 (1)
Замечательно!
     13:00 19.09.2024
Спасибо Ирина. Рад что понравилось. Успехов!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама