Стихотворение «Берегите детушек, кровиночек... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик педагогический. 

Берегите детушек, кровиночек...

Родители, не давайте детям слушать Моцарта и Бетховена. 
Музы'ка их - преопаснейшая, архивредная штуковина.
Начнут из дома деньги пропадать, и появляться пластинки Баха, 
Да мало ли их, этих самых классиков, а дальше - книжки в дом потянут:
Пушкин, Гоголь, Толстой, Чехов, Достоевский, не к ночи будет помянут. 
Наслушаются, начитаются, и впрямь поверят, что можно жить без страха, 
Что красота спасёт мир, что надо выдавливать из себя раба, ещё поэзию полюбят... 
Как будут жить они в сегодняшней реальности?! Все эти Бахи-шмахи их точно погубят. 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама