Стихотворение «Свалка...Кладбище вещей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +1
Дата:

Свалка...Кладбище вещей...


Свалка - кладбище вещей:
Табуреток, тряпок старых,
Полусгнивших овощей,
Стёртых шин и стеклотары.
Рядом пара сотен книг.
Ветер томики листает,
Как прилежный ученик
Тексты классиков читает!
Круг бомжей тут невелик
У костра... Смыкают кружки.
Из огня им, лишь на миг,
Грустно улыбнётся Пушкин
2016 г.
Реклама
Обсуждение
     20:16 18.09.2024
Пэт! Теперь книги совсем не ценность! Тут ты прав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама