Стихотворение «Хулиганское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 22 +3
Дата:

Хулиганское


И когда умираю
Во вселенской тоске,
По родимому краю
Я иду налегке!
Полушубок, ушанка,
Самогон, " Беломор",
А за пазухой жарко
В морду дышит топор!...
..." Эй, мужик, на два слова,
Дай, братан, закурить!
Что мычишь как корова?
Научись говорить!!
Ну, а если не хочешь,.
Пей до дна пузырёк,
Что убогий, бормочешь?
...Эх, ты... ёк - макарёк!"
" Извини, я случайно
Вынул ржавый  топор "...
...Вот и нету печали.
И пошёл ...разгвор
2013 г.
Реклама
Обсуждение
     20:29 19.09.2024
     16:30 19.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама