Стихотворение «Вокзал, перрон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Вокзал, перрон...

Вокзал, перрон, короткие гудки,
Еще так чуждо все и незнакомо
Впервые долгие пожатия руки
И грустный взгляд метался у вагона.

Душа рвалась как юность в даль,
Смешалось все с тревогой и тоскою,
Сверкал июль своею синевою,
И дом родной немного стало жаль.

Но вот свисток все оборвал так резко
И вдруг поплыли, будто в забытьи:
Твой дом, окно и занавеска,
И робкий взмах печали у двери.

Меня несло все дальше и быстрее
Моим сомненьям словно вопреки,
Оставил все впервые не жалея,
Тревожно билось - Что там, впереди?!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 26.12.2011 (1)
название

И что -то впереди!
     09:26 27.12.2011
Спасибо!!!
Реклама