Стихотворение «Утёсы творений седых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

Утёсы творений седых

Я хотел бы укутаться в стих,
Как большим шерстяным одеялом,
На утёсы творений седых
С любопытством глядеть запоздалым.

Из коробки просторов родных,
Наслаждаясь немым ритуалом,
Доставать вдохновений… от них
Согреваться, как в зареве алом.

Глядя в тайны рапсодов былых,
Словно космос цедя из бокала,
Понял я, что напитков таких
Будет мне каждый день только мало.

Я хотел бы укутаться в стих,
С любопытством читать запоздалым,
Чтобы город на время утих,
Чтоб душа целый мир постигала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама