Стихотворение «...если снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

...если снова...

…если снова, то только по лужам,
по траве в босоногое детство.
Те же листья, все кружат и кружат
в старом парке у нас по соседству.

Наша старая здесь коммуналка,
возле дома старухи с приветом.
На двоих «Беломор», зажигалка,
мы с тобою свободны все лето.

Пусть давно нам все это знакомо,
к черту сытые ваши проспекты,
где сидит одиночество дома,
не смотри, что мы плохо одеты.

И пускай, было много печали,
с листопадом в саду, с облаками.
Помню, как нас тогда провожали,
до сих пор будто машут руками.

Пусть сыграют нам старые трубы,
мы пройдем по дороге разлуки.
Будут вторить послушно им губы,
нестерпимо любимые звуки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама