Когда волной сметает берег кручи,
И небо хмурит грозовые брови,
Когда шумят над нами грозно тучи,
И ветер рвёт рассветные оковы.
Когда пути закрыты пеленами,
И страх поймает сердце в свою сеть,
Мы помним: Бог не разлучён с нами,
Он даст нам сил идти и верить впредь.
Он не хранит от бури нас суровой,
Но в шторм ведёт надежною рукой,
Он учит быть стойкими и смелыми,
Чтоб свет Его сиял над темнотой.
И в волнах бурь, вздымающихся гордо,
В пучине бед, в сомнениях и грозах,
Мы чувствуем — поддержка Его твёрда,
И сердце отзывается в откликах и слёзах.
Бог хранит нас в бурях, не от бури,
Чтоб мы могли преодолеть преграды,
Чтоб стали крепче души наши, люди,
И с верой шли вперёд, к Нему, как надо.
Пусть шторм шумит, раскаты молний блещут,
Мы знаем: всё пройдёт, и тьма, и дождь,
С рассветом новые надежды в сердце вспыхнут,
Ведь Бог с тобой, в любой из самых сложных пут.
|