Моя Родина — простор бескрайних полей,
Где ветер гуляет среди тополей,
Где реки сверкают под солнцем в рассвет,
И каждый мой шаг оставляет свой след.
Где горы вздымаются к самому небу,
И лес величаво склоняется к хлебу,
Где каждая птица поёт о своём,
И сердце наполнено тёплым огнём.
Здесь люди трудолюбивы и крепки,
Хранители мудрости, веры, любви.
Традиции чтят, уважают отцов,
И будущее строят из честных основ.
Моя Родина — место силы и славы,
Где прошлое дышит в легендах и славе,
Где каждый рассвет — это новый полёт,
И радость в душе, когда праздник идёт.
Я горжусь тобой, Родина-мать,
Хочу твоё имя в веках прославлять.
Пусть мир и согласие будут с тобой,
Моя дорогая, мой край родной. |