Стихотворение «Мне с тобою очень хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.5 -0.5
Баллы: 6 +2
Читатели: 31 +14
Дата:

Мне с тобою очень хорошо!



Мне с тобою очень хорошо!
Кутаю плечи твои в объятья
Вечером над Волгой дождь прошел,
Свежесть обостряет восприятье.


Мне с тобою очень хорошо!
Осень листьев хоровод закружит!
Быть счастливым время нам пришло,
Наш настрой препоны все разрушит!


Мне с тобою очень хорошо!
Наполняю кружки мятным чаем.
Здорово, что я тебя нашел,
Ангелам свою судьбу вручаем!

Реклама
Обсуждение
     22:09 18.09.2024 (1)
Написали очень хорошо!! 
     22:11 18.09.2024
Благодарю! Очень приятно!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама