Стихотворение «Отдаю себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Отдаю себя

Моей прекрасной отдаю
Всего себя я без остатка,
Поскольку я её люблю,
И не смущаюсь в том признаться.

Да, пусть случаются порой
Размолвки даже между нами.
Но моё счастье лишь с тобой,
Любить тебя не перестану.

Прости, коль что-то иногда
Вдруг сотворю, не как ты мыслишь.
Но мы с тобой – муж и жена,
И ничего тут не попишешь.

Идём по жизни непростой,
И счастья видится картина:
Едины мы в любви с тобой,
Ты – женщина, а я – мужчина.

Тебя мне к счастью жизнь дала,
И ты мне деток подарила.
С любовью сердце забрала,
К полёту душу окрылила…

Вот пред тобою, неземной,
Я вновь склонюсь в поклоне низком,
Ведь стала ты моей судьбой:
Звезда! Богиня! И… Актриса!

С тобою счастье я нашёл,
Мне в жизни большего не надо.
Ты есть! С тобой мне хорошо!
Твоя любовь – моя награда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама