Стихотворение «Песнь Дьявола III (Мысли о бесконечном)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Песнь Дьявола III (Мысли о бесконечном)

В розовом небо мелькнула улыбка,
Взгляд устремился за горизонт.
Знаешь -- на каждом шагу ошибка,
Благо, у жизни есть свой ремонт.

Запах ночной мне тревожит душу,
Ветер приносит тепла уют,
Хочется ночью гулять и слушать,
О том, что сегодня кого-то ждут.

Весёлый мотив в голове -- любопытство .
Странно в груди -- Я  снова ожил.
Кто б мне сказал, что со мной случится...
После того как я правду открыл.

Может альбом записать, и к черту?
Книгу закончить, и вся беда?
Только не верю, что все так просто.
Все-таки детство, и все ж мечта.

Нет, я уверен, что точно сложится
Все что придумал за столько лет.
"Только Людей видеть рядом хочется" , --
Как-то сказал мне один человек.

Летом у каждого будет свой праздник,
В алых полотнах взорвется салют,
Платья, костюм, маскарад и танец...
Вскоре решится: зачем мы тут...

Пламя костра, шум воды, работа,
Лезвия блеск, стук колёс, ружьё.
Летом отыщешь: все что захочешь,
Осенью выбери -- что твоё.

"Росин Глеб"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама