Стихотворение «З. Л. О. Б. А. Не прощу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбачеловекболь
Сборник: З. Л. О. Б. А.
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

З. Л. О. Б. А. Не прощу!

Скажи мне, милый друг,
Я ведь не зря
Кровью начертил тот круг,
Когда сияла красная заря..?

Скажи мне, добрая сестра,
Ты же это не со зла,
Когда оставила одним меня,
Когда на улице опять запела мгла?

Скажи, любимая моя,
Разбила сердце мне когда,
Скажи, скажи мне не тая,
Радовалась ты..? Любила ты меня..?

Я никого не ненавижу
И всех всегда простить готов
Но вас... На вас на всех держу обиду...
И вы лишитесь все голов!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама