Стихотворение «З. Л. О. Б. А. Слепой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбачеловек
Сборник: З. Л. О. Б. А.
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

З. Л. О. Б. А. Слепой выбор

Никто не заслужил прощения!
Неся в руках свой крест священный,
Все всё равно грешат, как черти,
Да поможет им объятия смерти.

Но ты отличен от той черни,
Пробираясь сковь сознанья терни,
Ты понял, как жизнь эту прожить,
И хочу тебе я предложить:

Ты и я, владыки мира!
Все почитают нас, как кумиров.
Но для начала мне скажи,
Кто же на самом деле ты?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама