Стихотворение «З. Л. О. Б. А. Ложное спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человексудьба
Сборник: З. Л. О. Б. А.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

З. Л. О. Б. А. Ложное спасение

Собрав в себе всю боль невинных,
Собрав в себе всю злобу добряков,
Я заберу себе всю слабость сильных,
Освободив людей всех от оков.

Но это всё не без корысти,
И вы заплатите сполна,
На вас накинусь я, как рысь,
И вас сожру я без труда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама