Стихотворение «Живой поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Живой поэт.

Погаснут звёзды,
Зажгутся свечи,
И заиграет мелодия дождя.
Все ноты у рифмы я переберу,
Не уходя от стиля.
Как в старинную эпоху,
Придёт тепло в сердца.
Улыбки скрасят непогоду,
Добавляя чернил для пера.
Ветер развеит мечту,
У порога чтеца.
Живой поэт живёт,
Когда жива его душа.
Погаснут звёзды,
Зажгутся свечи,
И заиграет мелодия дождя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама