Стихотворение «Где-то в тихой ночной подворотне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +1
Дата:

Где-то в тихой ночной подворотне



Где-то в тихой ночной подворотне,
На осенней, шуршащей листве,
Чем дворовый щенок беззаботней,
Сочинял я признанье тебе…


И слова лились прямо из сердца,
Наполняя пространство вокруг,
Словно в небе отворена дверца,
Словно дар мне ниспослан был вдруг!


Я наполню мгновенья любовью,
Расплещу по осенним дворам,
Рифм найду по-сильней, по-кондовей!
И тоске даже шанса не дам!


Может станет наш мир чуть добрее?
Может искры блеснуть по углам?
Может счастье, по детски наглея,
Вдруг раздарит авансы всем нам?

Реклама
Обсуждение
     10:11 19.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама