В потоке сводок от газет,
Я часто слышу слово "нет",
В закате сумеречного дня,
Я редко слышу слово "да".
Я неудачник? Вроде нет,
Имею я всегда билет,
Имею план и "Б" и "А",
И "С" (но только иногда).
Таскаю я с собой конверт,
Там карточки и "да" и "нет",
Когда мне сложно выбирать,
То начинаю я гадать.
Беру монетку у консьержки,
Бросаю, смотрим! Снова решка,
Конечно, только я орёл,
О чём ещё тут разговор?
А если думает она,
Сказать мне "нет",
Иль всё же "да"?
Даю я ей тогда конверт,
Решай! Сомнениям привет! |