Стихотворение «Шлак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Шлак

У рифмы рваной
междометия,
теряется в потоке
ритм.
...Видения,
абстракций строй,
сияние призм,
осколков слов
нагромождение,
из ударений
кавардак,
на выходе сего горения
ненужный шлак.

У рифмы точной
лес берёзовый,
пейзажа
красочный момент,
просчитанный,
немного слёзный
реагент.
Избитых слов
пунктир ненужный,
банальных истин
рдеет стяг,
на выходе сего творения
ненужный шлак.

Совок под боком,
веник тоже,
можно немного помахать.
Щёлк, щёлк,
летит опять в корзину
ненужный шлак.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама