Стихотворение «Может даст ещё неделю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:

Может даст ещё неделю?

Посмотрите, как идёт -
От бедра изящно, тихо.
Тонкой шеи поворот.
Обеспечивает прихоть.

Показать во всей красе.
Не фигуру - cуть деяний,
Свежесть ветра на волне
И листвы земли касанье.

Хорошо, что   нет дождей,
Что не могут без рыданий.
При плаксивости своей
Слёзы льют при расставаньи

А пока, создав уют,
Солнцем балует, чтоб млели.
Не затягивает "жгут",
Может  даст  ещё неделю?

И хотя  задач объём,
Продолжает  путь короткий
Королева всех времён...
Осень -это вам не тётка !

19.09.24
Реклама
Обсуждение
     13:07 19.09.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама