Стихотворение «В сумерках сентября (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

В сумерках сентября (песня)


Листья горят в саду,
Стелется дым.
Молча один бреду
Садом пустым.

Осени непокой
Сердце щемит.
Разум мой
Спит.

Как мне тебя вернуть,
Как удержать?
Прежний костёр раздуть
В сердце опять?

Может быть, без забот
Где-то сейчас.
Встреча ждёт 
Нас.

Листьям сухим лететь,
Чтоб умереть в огне.
Сколько же им гореть
В этой ненастной мгле.

Стелется белый дым,
Нет для меня преград.
Ветром сырым гоним
Не поверну назад.

Нужно тебя догнать!
Слышишь, постой!
Рядом хочу шагать
Снова с тобой.

В сумерках сентября
Не исчезай!

Рядом я,
Знай!

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама