Стихотворение «осенний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:

осенний блюз



Осенний блюз играют небеса
и всполох волшебства окутывает
землю.
Речные воды тотчас подхватив,
разливом волн вдаль понесли
его,
слух наполняя красотою дивной.
И ночь осенняя вобрав себя
напев,
ещё добавила стокатто звёздных
капель,
и лист опавший, дуновеньем ветра
над землёй парил, кружился плавно,
озаряя счастьем.
Восторгом радужным наполнено
сияние небес.
Казалось фея дирижировала светом,
и струны арфы плавно уносили нотки
вверх,
чтобы осенний блюз ночь одарил
волшебным перебором.

*************

Послесловие:
“Осенний блюз".
художник Андрей Боравик

Реклама
Обсуждение
     20:49 19.09.2024 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатку бы исправить...

     21:56 19.09.2024 (1)
благодарю!
     22:26 19.09.2024
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
стАкатто
     21:31 19.09.2024 (1)
     21:57 19.09.2024

Светланка!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама