Стихотворение « Женщина и юнец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:

Плавание. Сдача норм ГТО.
Куратор-женщина в душе бассейна, история из жизни.
Сегодня, просиживая время на рабочем месте, я вспомнил свою университетскую преподавательницу по начертательной геометрии. Она еще выполняла и обязанности нашего куратора группы.
Вспомнил я и то, что относилась она ко мне с особой доброжелательностью. Завышала оценки, да и вообще….
В 1979 году вся наша группа отправилась в бассейн СКА г. Ленинграда сдавать нормы ГТО. Проплыли, отметились и стали собираться домой.но я немного задержался в душевой греясь и смывая с себя остатки хлорки.
И тут в мужское отделение вошла наша куратор. Вероятно, цель была поторопить, тех, кто задерживался. Ведь автобус ждал.

Женщина и юнец.

Стоял я в душе, наслаждаясь,
Вода струилась по плечам,
И я тогда был беззаботен.
Лишь губкой тело натирал

Вдруг, я почувствовал спиною,
Что кто-то смотрит на меня,
Я повернулся. Что такое?
Стояла «классная» моя.

Она сверлила меня взглядом,
Как будто первый в жизни раз.
Юнца нагого увидала.
Не потупив при этом глаз.


А я стоял пред ней, как ангел.
Нагой и с чистою душой,
Волненьем сердце наполнялось.
При взгляде том, на «..енис мой».

Лицо пылало мое жаром,
Гормоны было не унять,
И кровь места свои искала,
В телах пещеристых занять.

Я ощутил, и стыд и жажду,
В познании новом для меня,
Но все закончилось так быстро,
Что ничего не понял я.
       
Реклама
Обсуждение
     23:35 19.09.2024
Улыбнуло! Классно написано!
     22:14 19.09.2024
Стоял я девственником в душе
и тут вошла куратор мой...
Горели щеки, нос и уши,
кровь приливала к части той. ))


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама