Стихотворение «Плакали сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Самые ранние стихи

Плакали сады

Плакали сады
И где-то скрипка.
Шла со мною ты,
Ты шла с улыбкой.

Ни печали ты не знаешь,
Ни разлуки,
От любви ты не ломаешь
Одиноко руки.

Шла со мною ты,
Ты шла с улыбкой,
Я про чёрные цветы,
Ты не привыкла,

Чтоб стихи тебе читали
И дарили нежность.
Ты такая молодая,
Просто свежесть.

Что поэзия?
Да это скучно,
Это строчки психов,
Проза лучше.

От тебя я прихожу
В отчаянье,
Для чего мы встретились
Нечаянно?
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     05:09
Интересно! Похоже на, сегодня модный, РЭП.
     02:51
Трепетно и нежно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама