Стихотворение «Когда уходит человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:

Когда уходит человек

Когда уходит дорогой,

Дороже жизни человек,

Уходит в вечность на покой,

Закончив жизненный забег,

Душа страдает день и ночь

И замедляет сердце бег,

Никто не сможет вам помочь

И замирает человек.

Тогда захочется молчать

И в тишине прикрыть глаза.

Душа попробует кричать,

Но не найдёт на то слова.
Реклама
Обсуждение
     09:07
Совершенно верно!
     06:31
Согласен...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама