Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Дождик

Ровный,
Тихий,
Мирный,
Сильный
Дождик моросит с утра,
Сколько Господа просили:
"Помоги дождем, пора!"
Ждали, ждали, дождалися
И посыпал наконец,
Сеет мелкой легкой рысью,
Раскрасавец, молодец!
И пожухлую омоет
Травку малость,
Воскресит,
В миротворца нынче в роли,
Против зноя ставит щит!
Озабочен, деловит…
Чтоб цвело, благоухало
И повсюду и везде,
Смылась от жары усталость
На один хотя бы…
День!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама