Стихотворение «Ты так уходила, как будто прощалась »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Ты так уходила, как будто прощалась 

Ты так уходила, как будто прощалась 
На долгое время.
Может быть, навсегда.


Глазами впивалась, 
В них правда искрилась.  
Которую ты сказать не могла.
Ты так целовала, как будто простила.
В любви признавалась, желала добра..
Но ты не сказала, что точно решила,
Что ты осознала и что поняла.


Стояла у лифта, как будто смеялась.
Глаза говорили совсем о другом.
Ты правда простила, ты правда простилась…
Желая мне счастья с другой…


Послесловие:
22.11.2023
(с) Ева Вектор @eva.vector

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     09:23
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама