Стихотворение «Жизнь прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:

Жизнь прошла

Чудно, славно,
          жизнь прошла
И вот на излёте,
Да, такие, брат, дела,
На печальной ноте
Свой веду я разговор,
А о чём не важно.
Мой в тоске дано уж взор,
Умирать-то страшно,
Размышляю, что я жил
Вроде как неплохо.
Пищу ведал для души.
Ахами и охом,
Слава Богу, не страдал
И судьбу не хаял.
Был с самим собой в ладах.
Прелесть знал греха я.
Но и каялся потом.
Иначе-то как же?
При раскладе при таком
И не знаю даже…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама