Стихотворение «Колыбельная после клизмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Колыбельная после клизмы.

Жизнь это просто фонарик
Смерть-без ноги табуретка.
Память как рисовый шарик,
Мечта-на помойке конфетка.

Жизнь это просто фонарик
Найденный с радостью в детстве.
Маленький злобный комарик
Точит кинжалы для мести.
Кто не посветит, погибнет.
Кто не включил, позабудет.
Мраком судьбы тебя встретит,
Мысли твои заполучит.

Жизнь это просто фонарик
Смерть-без ноги табуретка.
Память как рисовый шарик,
Мечта-на помойке конфетка.

Смерть- без ноги табуретка,
Падать с неё очень долго.
Только еловая ветка
Душу щекотит колко.
Но мы не будем о грустном
Жизни лучи льет фонарик.
Табуретка танцует с восходом
И улетает комарик.

Жизнь это просто фонарик
Смерть-без ноги табуретка.
Память как рисовый шарик,
Мечта-на помойке конфетка.

Память как рисовый шарик,
Пресный комок без формы.
Если посластишь- сладкий,
Если солить- соленый.
Если посветит фонарик,
Память светлее станет, 
Если ужалит комарик,
Смертной тоской обрастает.

Жизнь это просто фонарик
Смерть-без ноги табуретка.
Память как рисовый шарик,
Мечта-на помойке конфетка.

Мечта- на помойке конфетка
Крупной помойке из мыслей,
Доводов, слухов, хотелок,
Криков, капризов, жутей.
Если посветит волшебный фонарик
Конфету найдёт счастливый хозяин
И ни один суровый комарик
Не испоганит жизненный праздник.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама