Стихотворение «Проклятый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +8
Дата:

Проклятый!

Пока под стенами кремля,
Лежит проклятая глава,
Не будет мира никогда,
В стране моей, увы, правда,
 
Сей вавилонский зиккурат,
Алтарь пергамский сатаны,
И склеп проклятой головы,
Жизнь отнимает у страны,
 
Его построили жрецы,
И чёрной магии волхвы,
По чертежам от сатаны,
Кому служили их предки,
 
Пока не рухнет сей престол,
И не закопан в землю он,
Беда и зло, один раздор,
Мы пожинать всё будем боль,
 
Он отравляет всю страну,
Зловонный труп и мозг, в урну,
Сожечь его и пепел, прах,
Развеять в море при свечах,
 
Душа его горит в аду,
А тело тут смердит в гробу,
Страна болеет и скорбит,
И в муках адских всё кричит,
 
Его хранят те колдуны,
Что к нам пришли из веков тьмы,
Им служат люди и глупцы,
Что верят в силу сатаны,
 
Но скоро к ним придёт Христос,
И поцелует их взасос,
И на развалинах кремля,
Напишут снова имена!
 
21 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама