Стихотворение «Кашель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +5
Дата:

Кашель

Нездоровый кашель соседа за стенкой.
Судя по симптомам - серьёзно больной.
Кашель всех окрасов, созвучий, оттенков
Просто так испортил мне выходной.

Постучал соседу тихонечко в двери.
От звонка лишь провод смешно торчал.
Пожилой мужик открыл с недоверием,
Что-то вслух заразное бормоча.

Нервно изложил я суть своих претензий.
Даже предложил человеку помочь.
Частью поделиться своей болезни
Дед в субботний вечер совсем не прочь.

Дверь закрылась резко, с характерным скрипом.
Разговор был короток до нельзя.
В результате - кашляю, болею гриппом,
Надоесть соседу сверху грозя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама