Стихотворение «Власть - это зло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

Власть - это зло!

Про обличенье власти напишу,
Любой, не важно, власть всегда – насилье,
Над человеком и его душой,
Над всем живым, хорошим и правдивым,
 
Власть – это сила, деньги и закон,
Любая власть, хоть в Африке, на Марсе,
Кем установлена, зачем она нужна?
Чтоб управлять богатствами природы,
 
Народы чтоб пасти в стойбищах их,
И чтобы люди все смиренны были,
Послушны, вялы, лохи, дураки,
Чтоб все под властью жили у хозяев,
 
А кто-хозяева-то жизни, вот вопрос?
Они же тоже все простые люди,
Или не люди, зомби, рептилос,
А, может, черти, бесы в коже людской?
 
Кто знает их, не видел же никто,
По виду вроде все они, как люди,
Вот, только поведение у них,
Оно их выдаёт всех с потрохами,
 
Они все жаждут власти и богатств,
Бабла и золота, наживы, славы, похоть,
Все низменные страсти им нужны,
И кровь нужна, лилась вокруг, лишь, чтобы,
 
Они суть демоны, как нам сказал шаман,
Которого в психушку посадили,
За что? За то, что правду он сказал,
Кто есть на самом деле главпаханчик,
 
Не важно где, в какой стране, и кто,
Власть предержащие – они ублюдки, точка,
Да есть, простые люди тоже там,
Но все они отравленные властью,
 
И кто мне будет в этом возражать,
Пусть лучше побывает в шкурах разных,
В овечьей шкуре, в волчьей, вурдалак,
Ведь, он всегда на слабых нападает,
 
А кто ему по морде даст, в живот,
Заточкой его чпокнет в печень, в почку,
Того боится властный вурдалак,
И на того не нападет, ссытся,
 
И все властители – убогие трусы,
Они боятся люд простой и смелый,
Кичливые и важные мрази,
Любые власти зиждутся на силе,
 
И кто им служит – глупые люди,
За деньги выполняющие роли,
Убийц, воров, насильников, хапуг,
Но называются они красиво – власти,
 
Чиновники, госслужащие все,
Вся эта клика и прислуга власти,
Они все жалкие и трусы, говнюки,
При первой же возможности, линяющие в кусты,
 
За деньги, льготы, служат власти все,
За преференции и плюшки, статус, бабло,
Но все они продажное дерьмо,
Которое с крючка слетит однажды,
 
Власть – это зло, придуманное тьмой,
И сатаною для людей здесь грешных,
Религия и культы – это всё,
Лишь, инструмент для управленья толпой,
 
Свободны праведники, что живут в Христе,
И власти не подвластны люди чести,
И в ком добро, любовь и свет в душе,
Им не нужна ни власть, ни сила, деньги,
 
Мир создан был для счастья, для любви,
И люди все здесь созданы для жизни,
А власть – есть смерть и клетка, и тупик,
Который будет истреблен навечно,
 
Бог обещал, что слёзы все сотрёт,
С очей и глаз, и смерти, уж, не будет,
Болезней, горя, ужаса и страха,
Всё это канет в вечность и навечно!
 
20 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама