Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

О тебе

Затуманило рассудок вино,
Голос в голове похмельный,
Смогом дымным взор в окно.
И как же так?
Ещё вчера я был готов
         
               
   И о тебе забыть,
       И сесть на самолёт в Бордо...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама