Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Вечер

Над полем убранным, пустым,
Как у просящего рука,
Нелепо вяжет облака
Вечерний ветер, уходящий
Прочь, за далекие холмы,
Ища покоя, тишины
В объятиях долины спящей,
Чтобы, уткнувшись к ней в плечо,
Вздохнуть устало, с облегченьем
И до утра забыть о мире,
О надоевших облаках,
О птицах, пользующихся им,
Лениво крылья распластавших
Над полем убранным, пустым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама