Волшебной ночью
Звезды ярко светят
Меж темных елей лап,
И тени легкие бегут
По чистому,
Нетронутому снегу,
В морозной тишине-
Ни звука,
Лишь тихое дыханье
Призрачным облачком
Струится вверх.
Так страшно сказку
Новогоднюю спугнуть!
Пускай она
Продлится чуть,
Рассвет, ты
Не спеши сегодня. |
И с Рождеством Христовым!