Стихотворение «Ах, дщери Евы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Ах, дщери Евы...

Ах, дщери Евы, как вы коварны, изощренны и немилосердны!
На пенсию ей скоро, а она призналась мне только сейчас, 
Что много лет назад, будучи девицей, когда она на меня положила глаз, 
Чтоб гарантированно привлечь моё внимание, она стала меня игнорировать усердно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама