Стихотворение «Форс-мажор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Форс-мажор

Спешила с магазина Зина,
А во дворе лежал мужчина,
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

Пожалела его Зина:
"Ты чего один, мужчина?".
Тут помыть, да причесать,
Процедур минут на пять.

Но вспомнила внезапно Зина,
Что хлеб она купить забыла,
Мужчине приказала ждать,
И побежала докупать.

Всю дорогу крутит Зина,
По дороге с магазина,
Рай заветный..., только б смог,
Оторвётся уже впрок.

Но форс-мажор застала Зина,
Исчез беспомощный мужчина!
Какая-то успела бл...дь,
Как хлеб не ела я лет пять...
Реклама
Обсуждение
     21:03 21.09.2024
     10:22 21.09.2024

  • Забавно Елена. Пока хлеб докупала, подсуетилась другая.


Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама